您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?头条新闻

市委统战部领导走访看望在京老台胞

时间:2019-01-23??来源:北京市台联??作者:北京市台联

本网讯(本网通讯员张立峰报道):在春节即将来临之际,1月22日,市委统战部副部长严卫群、市台联副会长王慧等,前往老台胞(全国台联原副会长)郭平坦家中看望慰问。
?
在郭平坦家中,严部长与郭老聊家常、忆往事,虽历经岁月,但不忘初心。郭老表示,历届市领导、台联领导都对在京老台胞给予了亲切的关怀和照顾,让人倍感温暖。严部长充分肯定了郭老为推动两岸民间交流,服务广大台胞、侨务工作所作出的突出贡献。同时,希望广大台胞深入学习贯彻习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神,牢牢把握两岸关系和平发展的主题,紧紧抓住两岸关系发展的历史性机遇,共同推进祖国和平统一进程。最后,他叮嘱郭老多保重身体并致以节日问候和新春祝福。
?

据悉,市台联每年都会开展春节走访慰问工作,市委统战部领导均会拨冗参加登门走访,既体现组织上对台胞的关怀,又包含一份政治上的厚爱,市台联专兼职会领导将于春节前分别带队走访“老、病、偏、困”台胞。
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright ? 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582